Для сидра, медовухи, пуаре, фруктовых и виноградных вин. Производство и поставка турбо дрожжей оптом, по РФ и всему миру от 1 кг
Спиртовые дрожжи по английской технологии оптом
Для самогоноварения
Активные сухие спиртовые турбо дрожжи с полным комплексом макро и микро элементов питательных веществ, идеально подходят для первичного сбраживания в течении 3х – 5ти суток винограда, ферментации фруктовой и сахарной основы любого сырья.
Турбо дрожжи способны вырабатывать до 15% объемной доли спирта, при температурном диапазоне сырья от 200С до 330С.
Применение:
Добавить Турбо дрожжи в емкость для брожения, с установленным оборудованием для смешивания. Если емкость для брожения не имеет оборудования для смешивания, в таком случае рекомендуется растворить дрожжи в теплой воде (28-30°С) в соотношении 1/10, перемешать в течение 5 минут, затем медленно добавить в резервуар с сырьем.
Дозировки:
Дозировка Турбо дрожжей зависит от основы сырья, требуемой уровня алкоголя, скорости ферментации и содержания сахаров.
• Для сырья с высоким фруктовым содержанием, рекомендуемая дозировка- 2,0 – 3,0 кг/ 1000л. • Для сырья на основе чистых сахаров, рекомендуемая дозировка - 2,5 - 3 кг/1000л.
ВНИМАНИЕ: требуется строгий контроль температуры в процессе брожения.
Турбо дрожжи способны вырабатывать до 15% объемной доли спирта, при температурном диапазоне сырья от 200С до 330С.
Применение:
Добавить Турбо дрожжи в емкость для брожения, с установленным оборудованием для смешивания. Если емкость для брожения не имеет оборудования для смешивания, в таком случае рекомендуется растворить дрожжи в теплой воде (28-30°С) в соотношении 1/10, перемешать в течение 5 минут, затем медленно добавить в резервуар с сырьем.
Дозировки:
Дозировка Турбо дрожжей зависит от основы сырья, требуемой уровня алкоголя, скорости ферментации и содержания сахаров.
• Для сырья с высоким фруктовым содержанием, рекомендуемая дозировка- 2,0 – 3,0 кг/ 1000л. • Для сырья на основе чистых сахаров, рекомендуемая дозировка - 2,5 - 3 кг/1000л.
ВНИМАНИЕ: требуется строгий контроль температуры в процессе брожения.