Для сидра, медовухи, пуаре, фруктовых и виноградных вин. Производство и поставка турбо дрожжей оптом, по РФ и всему миру от 1 кг
Спиртовые дрожжи по английской технологии оптом
Для шампанского и игристых вин
Предназначены для производства игристых вин методом вторичного брожения. Дрожжи обеспечивают формирование мелкого газа, чистый вкус и стойкость к высоким давлениям, необходимым для шампанизации.
Особенности:
• Высокая спиртоустойчивость (до 15%)
• Работают в условиях ограниченного кислорода
• Температурный диапазон: 12–18°C
• Устойчивость к давлению внутри бутылки/резервуара
• Формируют тонкий и стабильный перляж
Применение:
Перед вторичным брожением дрожжи активировать в растворе декстрозы или сахара, затем вносить в розливаемое вино. Требуется контроль температуры и давления.
Дозировка:
• Вторичное брожение в бутылке: 1,0 – 1,5 кг/1000 л
• При резервуарной шампанизации: 1,5 – 2,0 кг/1000 л
Особенности:
• Высокая спиртоустойчивость (до 15%)
• Работают в условиях ограниченного кислорода
• Температурный диапазон: 12–18°C
• Устойчивость к давлению внутри бутылки/резервуара
• Формируют тонкий и стабильный перляж
Применение:
Перед вторичным брожением дрожжи активировать в растворе декстрозы или сахара, затем вносить в розливаемое вино. Требуется контроль температуры и давления.
Дозировка:
• Вторичное брожение в бутылке: 1,0 – 1,5 кг/1000 л
• При резервуарной шампанизации: 1,5 – 2,0 кг/1000 л